Neben bekannten Brot- und Gebäcksorten, erhalten Sie bei uns auch viele Alternativgetreiden, wie Dinkel, Buchweizen, Waldstaude, Einkorn oder Emmer. Natürlich alles in Vollkornqualität und glutenreduziert. Zudem arbeiten wir weitgehend ohne künstliche Zusatzstoffe. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Weißbrot erzeugen wir aus feinstem Weizenteig. Unser Angebot reicht vom Wecken über Sandwich, Toastbrot, Wachauer Brot bis hin zum Baguette.
Baguette eignet sich als Begleiter für feine Fleisch- oder Fischgerichte, für Vorspeisen und Aufstriche, aber auch zu Suppen und Eintöpfen. Sandwich und Toast lassen sich herrlich mit köstlichem Belag zu Tisch bringen.
Normalbrot: In dieser Kategorie bieten wir unseren verwöhnten Kunden eine Auswahl an würzigem Roggenbrot in 16 unterschiedlichen Teigmischungen an. Das reicht vom Haus- und Schwarzbrot über Bauernbrotsorten bis hin zu Steirer- und Tirolerbrot. Diese herzhafte Auswahl wird Sie bei vielen Gelegenheiten dazu verführen, zu einem gesunden Stück Brot zu greifen.
Spezialbrot: Laufend neue Rezepte für ein Spezialbrot verdanken wir unseren innovativen Mitarbeitern. Sie sind ständig kreativ bemüht neue Teigmischungen auszuprobieren. Voll im Trend zum Thema Gesundheitsbewusstsein erhalten Sie unser Wellnessbrot, das Roggendinkerl und das Kornsteak - um nur einige Sorten aufzuzählen.
Vollkornbrot: Sorten wie z.B.: Sonnenblumenvollkorn- oder Vitalbrot sind unter anderem bei unseren Kunden seit langem bekannte und beliebte Brote. Als die gesunde Bereicherung im Brotkorb gilt wohl das, von unseren Bäckern aus dem gesundheitsfördernden Urkorn hergestellte, hochwertige Dinkelkornbrot.
................... wir haben viele Dinkelprodukte, aber auch glutenfreie & vegane Köstlichkeiten ...................
Befüllte Weckerl, Salzbrezen, Käse- , Knoblauchstangerl und Co. gelten schon lange als pikante Snacks für zwischendurch, wie z.B. zur Jause am Arbeitsplatz oder zu einem Glas Bier mit Freunden. Aber auch als Beilage zu Salaten, Suppen und Aufstrichen eignet sich unser Frischgebackenes.
Korn & bestreutes Gebäck: Total im Trend der gesunden Ernährung liegen wir mit unserer breiten Palette an ballaststoffreichem Vollkorngebäck. Im Teig aus Roggen- und Weizenschrot werden zusätzlich Weizenschalen, Leinsamen, Gewürze und Malzflocken verarbeitet. Diese Kombination aus besten Rohstoffen wirkt besonders positiv auf die Verdauung. Genussvoll Schlemmen mit gutem Gewissen.
Weißgebäck: Beim Weißgebäck zählen die allzeit beliebte Semmel, das Salzstangerl und das Kipferl
zu unseren Klassikern.
Sorgfältigste Verarbeitung aus einem besonderen Weizenmehlteig ergibt den unverkennbaren Geschmack und
Geruch.
Mohnweckerl, Wachauer und Käsestangerl bereiten unseren Kunden ebenfalls ein einmaliges Geschmackserlebnis, denn sie passen sowohl auf den Frühstückstisch als auch zu einem herzhaften Jausenteller. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in einer unserer 3 Filialen.
A g´schickte Jause gibts auch auf Vorbestellung. Wenn Sie Ihre Kolleg:innen oder Mitarbeiter:innen mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten verwöhnen möchten, freuen wir uns auf Ihren Anruf.