Brot

Brot

Weissbrot:
Weißbrot erzeugen wir aus feinstem Weizenteig. Unser Angebot reicht vom Wecken über Sandwich, Toastbrot, Wachauer Brot bis hin zum Baguette.
Baguette eignet sich als Begleiter für feine Fleisch- oder Fischgerichte, für Vorspeisen und Aufstriche, aber auch zu Suppen und Eintöpfen.Sandwich und Toast lassen sich herrlich mit köstlichem Belag zu Tisch bringen.

Normalbrot:
In dieser Kategorie bieten wir unseren verwöhnten Kunden eine Auswahl an würzigem Roggenbrot in 16 unterschiedlichen Teigmischungen an. Das reicht vom Haus- und Schwarzbrot über Bauernbrotsorten bis hin zu Steirer- und Tirolerbrot. Diese herzhafte Auswahl wird Sie bei vielen Gelegenheiten dazu verführen, zu einem gesunden Stück Brot zu greifen.

Spezialbrot:
Immer wieder ein neues Rezept für ein Spezialbrot verdanken wir den innovativen Mitarbeitern unserer Backstube. Diese sind ständig kreativ bemüht neue Teigmischungen auszuprobieren.Voll im Trend zu einem stärkeren Gesundheitsbewusstsein liegen z.B.: unser Wellnessbrot, das Roggendinkerl und das Kornsteak; um nur einige auf zuzählen.
Zum Genießen dieser gesunden Köstlichkeiten genügt es, wenn Sie frische Butter aufstreichen und herzhaft reinbeißen

Vollkornbrot:
Sorten wie z.B.: Sonnenblumenvollkorn- oder Vitalbrot sind unter anderen, bei unseren Kunden seit langem bekannte und beliebte Brote. Als die gesunde Bereicherung im Brotkorb gilt wohl das, von unseren Bäckern aus dem gesundheitsfördernden Urkorn hergestellte, hochwertige Dinkelkornbrot.

Mit seinem feinen nussartigen Geschmack wird Dinkelkornbrot sowohl Ihren Gaumen als auch den Ihrer Familie erfreuen. Danach werden Sie bestimmt öfter zu dieser wertvollen Brotsorte greifen.Zum Genießen dieser gesunden Köstlichkeiten genügt es, wenn Sie frische Butter aufstreichen und herzhaft reinbeißen.