Gebäck

Denker

Feingebäck & Konditorwaren:
Unser Feingebäck ist beliebt bei allen Schleckermäulern ob groß oder klein – egal ob aus Hefe- oder Plunderteig gefüllt mit Früchten oder Marmelade, ob Striezel oder Stollen, ob feine Kuchen oder herrliche Schnitten.

Überraschen Sie Ihre Lieben doch des Öfteren mit süßen Verführungen, wie z.B.: mit Brandteigringen, Topfenobersschnitten oder nostalgischem Schaumheferl.

Korn & bestreutes Gebäck:
Total im Trend der gesunden Ernährung liegen wir mit unserer breiten Palette an ballaststoffreichem Vollkorngebäck.
Im Teig aus Roggen- und Weizenschrot werden zusätzlich Weizenschalen, Leinsamen, Gewürze und Malzflocken verarbeitet.

Diese Kombination aus besten Rohstoffen wirkt besonders positiv auf die Verdauung. Für Sie als Kunde bedeutet dies, genussvolles Schlemmen mit gutem Gewissen.

Weissgebäck:
Beim Weißgebäck zählen die allzeit beliebte Semmel, das Salzstangerl und das Kipferl zu unseren Klassikern.
Sorgfältigste Verarbeitung aus einem besonderen Weizenmehlteig ergibt den unverkennbaren Geschmack und Geruch.

Mohnweckerl, Wachauer und Käsestangerl bereiten unseren Kunden ebenfalls ein einmaliges Geschmackserlebnis, denn sie passen sowohl auf den Frühstückstisch als auch zu einem herzhaften Jausenteller.